设为首页收藏本站

天下奇石网

马上注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 灵璧石

【石友风采】期期精彩 展示你我!~~~~(添加中)

天下论坛的【石友风采】栏目自2009年推出第一期后,到今天也陆续报道了十几期了。本栏目重在展示在论坛有突出贡献的石友、贵宾、版主们。他们在论坛积极建言献策,尽心尽力,不辞辛苦,牺牲了跟多宝贵的休息时间在这里为石友们服务,这小小的篇幅远不足以表达对他们在论坛所作的贡献,但还是就借论坛这一角,以我这绵薄之力来表示感谢吧!谢谢你们!
    本栏目在众石网还是先例,所以,凡是在天下奇石论坛注册的会员都有机会在这里展示你的风采,我们期待着你们!论坛期待着你们!

【石友风采01】友情价售石 泸州福石居
      【石友风采02】石界小玩家 临朐观赏石

【石友风采03】净海莲心 名如其人

【石友风采04】交易区小小商家 龙古斋

【石友风采05】以主人翁精神默默奉献的区版 汉江奇石

【石友风采06】谦和低调矿晶阁,矿物王国的坚守者

【石友风采07】云心吟曲因佛而缘 缘来石网

【石友风采08】天下网前辈 沉默是金
      【石友风采09】以主人翁精神默默奉献的区版 汉江奇石  

【石友风采10】天下网最年轻的大学生版主
      【石友风采11】白云悠悠,铿锵玫瑰
      【石友风采12】化石版块的小专家【感受侏罗纪】

【石友风采13】天下论坛忠实的玩石人

【石友风采14】天下论坛的女博士 雨蝶

【石友风采15】底座版默默无闻的奉献人 老石

【石友风采  16】探险独行侠  草原居士

【石友风采  17】来自红山文化的“红山奇石

【石友风采18】来自辽西的化石爱好者--从石招来
     【石友风采19】谦虚好学的开心果 枝竹藏乐
     【石友风采20】金沙江边的爱石人——金沙江
     【石友风采 21】诚信第一、买卖第二——东北一家人
     【石友风采 22】玩石小女生 湘祁
     【石友风采 23】以助人为乐的玩石人——亚明奇石
     【石友风采 24】石网的书法家--月临轩

【石友风采 25】石说人生----天石灵苑
     【石友风采 26】石界又一匹黑马---刘永中

【石友风采  27】雅石---圆老父梦,锲而不舍悟真谛

【石友风采 28】玉女哈斯

【石友风采 29】行走在河滩上的骆驼

一起努力,期待着更多的石友在这里展现您的才华,为论坛发展做出不懈的努力。
    谢谢芳宇姐跟首帖! 你生病了还一直坚守在论坛,却从不说一声辛苦,我多次准备好在这里报道你,都被你婉言谢绝了,总说先报道石友,感谢他们在论坛所做的无私奉献;其实你不一样吗!你在论坛的辛勤付出我相信大家是看在眼里记在心上了,谢谢你我们的好大姐,祝愿你健康、快乐、开心每一天!:aiqing
每个人对天下做的贡献都不是白做的
大家都是有目共睹的。
让我们一起携手共创天下美好的明天
朋友。努力贡献吧
也许下一个写的就是您。
    谢谢芳宇姐跟首帖! 你生病了还一直坚守在论坛,却从不说一声辛苦,我多次准备好在这里报道你,都被你婉言谢绝了,总说先报道石友,感谢他们在论坛所做的无私奉献;其实你不一样吗!你在论坛的辛勤付出我相 ...
白云 发表于 2009-11-8 22:44

呵呵,这个妹妹,怎么了啊 ?!也没别的看到那么多好的石友在论坛忙碌,有的克服种种困难,真很感动的。和他们相比我的境况要好些,我忙完店面的事就可以忙碌论坛,现在家里老公尽量有事他多忙不用我的,所以我还是有时间上,而相对其他的石友来说,是没时间的,缘于石的缘分,缘于这份爱好,缘于和论坛的感情,是抽时间忙碌于论坛的,和你们这些人相比,我真相形见拙,多发发大家,让大家感受到论坛知晓他们的付出,论坛给与他们荣誉,他们也就知足了。连日来,看到很多石友为论坛献计献策,奉献才华和宝贵的时间,这是论坛的正气之风,要大张旗鼓的宣传。他们的引发带动,会为论坛增光添彩,是真正值得学习的。妹妹连夜忙碌,辛苦了。
大家的风采,天下的风采。感谢白云老师的耕耘和各位老师默默的奉献,希望通过这个窗口能展现更多老师的风貌,让我们去感受和学习。
我不想多说什么
我只想说
为什么我喜欢石头
为什么我喜欢天下

就是缘.....
石友的风采;天下的情怀

地球之初被70%的水而覆盖,表面除了水就是山峰。山峰和水是物质生命,是矿物元素集合反应的体现。它来源产生于自然。那么,生物生命何时何原因诞生的呢?首先从生物生命自身组织、结构、元素追溯;其次参照自然环境  详情 回复 发表于 2016-5-2 19:48
向各为热心服务,无私奉献的石友敬礼!
这个栏目确实非常好,尤其我,不怎么用QQ在线交流,更需要有个机会让石友了解我,便于更好的为大家服务.
真的谢谢白云姐姐.
这个栏目确实非常好,尤其我,不怎么用QQ在线交流,更需要有个机会让石友了解我,便于更好的为大家服务.
真的谢谢白云姐姐.
雨蝶 发表于 2009-11-19 14:03

客气了雨蝶妹子,谢谢你的关注,也祝愿你健康快乐每一天!:aiqing
大家辛苦.一起努力.
[quote]大家辛苦.一起努力.
缘来石情!向各位老师学习!!以石会友! :peifu:aiqing